Informazioni sui riepiloghi via email per i tutori

Questo articolo è rivolto agli studenti.

I tutori possono essere aggiunti solo per gli studenti che utilizzano Classroom con un account G Suite. Per i dettagli, consulta Informazioni sugli account utente di Classroom.

Quando il tuo tutore si iscrive a Classroom, riceve regolarmente comunicazioni via email riguardanti il tuo lavoro e i tuoi corsi. Queste email, dette anche riepiloghi via email per il tutore, contengono informazioni su:

• Lavoro mancante: lavoro che lo studente non ha ancora consegnato al momento dell'invio dell'email
  • Lavoro da consegnare: lavoro che va consegnato nel giorno corrente o il giorno successivo (per le email giornaliere) o entro la settimana successiva (per le email settimanali)
  • Attività del corso: annunci, compiti e domande pubblicate di recente dagli insegnanti

Un insegnante o un amministratore della scuola possono invitare un tutore a ricevere riepiloghi via email sul tuo conto. Quando vieni collegato a un tutore ricevi un messaggio che ti comunica il suo nome e indirizzo email. Se non lo riconosci, rivolgiti al tuo insegnante.

Ecco un esempio delle email che verranno inviate a un tuo genitore o tutore:

Esempio di notifica per il tutore