À propos des résumés par e-mail destinés au représentant légal

Cet article s'adresse aux élèves.

L'ajout d'un représentant légal n'est possible que pour les élèves qui utilisent Classroom avec un compte G Suite. Pour plus d'informations, consultez l'article À propos des comptes utilisateur Classroom.

Une fois que votre représentant légal est enregistré dans Classroom, il reçoit régulièrement des e-mails concernant votre travail et vos cours. Ces e-mails, que nous appelons les résumés par e-mail destinés au représentant légal, contiennent les informations suivantes :

• Devoirs manquants : devoirs en retard à l'heure où l'e-mail est envoyé.
  • Devoirs prévus : devoirs à rendre le jour même et le lendemain (pour les e-mails quotidiens) ou devoirs à rendre au cours de la semaine à venir (pour les e-mails hebdomadaires).
  • Activités de cours : annonces, devoirs et questions récemment postés par les enseignants.

Les enseignants et les administrateurs de l'établissement peuvent inviter votre représentant légal à recevoir les résumés par e-mail qui vous concernent. Lorsqu'un représentant légal est associé à votre compte, vous recevez un e-mail vous indiquant son identité et son adresse e-mail. Si vous ne connaissez pas la personne en question, contactez votre professeur.

Vos parents ou représentants légaux recevront des e-mails semblables à celui-ci :

Exemple de notification destinée au représentant légal