Acerca de los resúmenes por correo electrónico para tutores

Este artículo está dirigido a los alumnos.

Solo se pueden añadir padres para los alumnos que utilicen Classroom con una cuenta de G Suite. Consulta el artículo Información sobre las cuentas de usuario de Classroom para conocer los detalles.

Cuando tu tutor se inscribe en Classroom, recibe resúmenes periódicos sobre tu trabajo y tus clases. Se denominan "resúmenes por correo electrónico para tutores" e incluyen los siguientes datos:

• Trabajo retrasado: el que debería haberse entregado cuando se envió el correo.
  • Trabajo pendiente: el que debería entregarse hoy o mañana (en el caso de los correos diarios) o la semana que viene (si los correos son semanales).
  • Actividad de la clase: anuncios, tareas y preguntas que hayan publicado los profesores últimamente.

Un profesor o un administrador de la escuela pueden invitar a un tutor a recibir resúmenes sobre ti por correo electrónico. Cuando se te asigna un tutor, recibes un correo para notificarte quién es y su dirección de correo electrónico. Si crees que ese tutor no te corresponde, consulta a tu profesor.

Ejemplo del correo electrónico que recibe tu padre o madre o tu tutor:

Ejemplo de notificación para un tutor