E-Mail-Zusammenfassungen für Erziehungsberechtigte

Dieser Artikel richtet sich an Kursteilnehmer.

Erziehungsberechtigte können nur Kursteilnehmer hinzufügen, die Classroom mit einem G Suite-Konto verwenden. Informationen zu Classroom-Nutzerkonten

Sobald Ihr Erziehungsberechtigter Classroom beitritt, erhält dieser regelmäßig E-Mail-Zusammenfassungen zu Ihren Aufgaben und Kursen. Diese E-Mails, die sogenannten E-Mail-Zusammenfassungen für Erziehungsberechtigte, umfassen folgende Informationen:

• Nicht erledigte Aufgaben: Aufgaben, die zum Zeitpunkt, an dem die E-Mail gesendet wird, überfällig sind
  • Anstehende Aufgaben: Aufgaben, die heute oder morgen fällig sind (bei täglichen E-Mails), oder Aufgaben, die in der kommenden Woche fällig sind (bei wöchentlichen E-Mails)
  • Kursaktivitäten: Ankündigungen, Aufgaben und Fragen, die kürzlich von Kursleitern gepostet wurden

Ein Kursleiter oder Schuladministrator kann einen Erziehungsberechtigten einladen, E-Mail-Zusammenfassungen über Sie zu erhalten. Wenn für Sie ein Erziehungsberechtigter hinzugefügt wird, erhalten Sie eine entsprechende E-Mail-Benachrichtigung mit dessen Namen und E-Mail-Adresse. Sollten Sie einen angegebenen Erziehungsberechtigten nicht kennen, wenden Sie sich an Ihren Kursleiter.

Hier sehen Sie eine Beispiel-E-Mail, die Ihr Erziehungsberechtigter in ähnlicher Form erhalten wird:

Beispiel für eine Benachrichtigung für Erziehungsberechtigte