Compartilhar no Google Sala de aula usando um dispositivo móvel

Você pode fazer upload e compartilhar materiais de aplicativos no Google Sala de aula com seu dispositivo móvel.

Você pode compartilhar links, vídeos, imagens e itens do Google Drive no Google Sala de Aula com seu dispositivo.

1. Encontre o que você deseja compartilhar.
  2. Toque em Compartilhar e depois Google Sala de Aula .
  3. Por padrão, a última turma ativa será selecionada. Para alterar a turma, toque em Próxima e selecione outra turma.
  4. Toque em Anexar à tarefa ou Nova postagem.
  5. Para anexar a uma tarefa, selecione a tarefa, faça as alterações e toque em Enviar.
  6. Para anexar a uma nova postagem, adicione as informações e toque em Postar .