Condividere contenuti e materiali con Classroom da un dispositivo mobile

Puoi caricare e condividere con Classroom materiali contenuti nelle app del tuo dispositivo mobile.

Puoi condividere con Classroom link da altri siti web e contenuti delle app presenti sul tuo dispositivo.

1. Sul sito web o sui contenuti che desideri condividere, tocca Condividi .
  2. Fai scorrere il dito sullo schermo e tocca Classroom .
  3. Per impostazione predefinita, è selezionato l'ultimo corso attivo. Per cambiare il corso, tocca Avanti e seleziona un altro corso.
  4. Tocca Allega al compito o Nuovo post.
  5. Per aggiungere l'elemento come allegato a un compito, seleziona il compito, apporta le modifiche opportune e tocca Consegna.
  6. Per aggiungere l'elemento come allegato a un nuovo post, inserisci le informazioni opportune e tocca Pubblica .