Condividere contenuti e materiali con Classroom da un dispositivo mobile

Puoi caricare e condividere con Classroom materiali contenuti nelle app del tuo dispositivo mobile.

Puoi condividere link, video, immagini ed elementi di Google Drive con Classroom sul tuo dispositivo.

1. Individua gli elementi da condividere.
  2. Tocca Condividi e poi Classroom .
  3. Per impostazione predefinita, è selezionato l'ultimo corso attivo. Per cambiare il corso, tocca Avanti e seleziona un altro corso.
  4. Tocca Allega al compito o Nuovo post.
  5. Per aggiungere l'elemento come allegato a un compito, seleziona il compito, apporta le modifiche opportune e tocca Invia.
  6. Per aggiungere l'elemento come allegato a un nuovo post, inserisci le informazioni opportune e tocca Pubblica .