Compartir contenido en Classroom desde un dispositivo móvil

Puedes subir y compartir material de otras aplicaciones en la aplicación Classroom de tu dispositivo móvil.

Puedes compartir enlaces de otros sitios web y contenido de otras aplicaciones en la aplicación Classroom de tu dispositivo.

1. En el sitio web o el contenido que quieras compartir, toca Compartir .
  2. Desliza el dedo por la pantalla y toca Classroom .
  3. La última clase activa aparece seleccionada de forma predeterminada. Para cambiarla, toca Siguiente   y selecciona otra clase.
  4. Toca Adjuntar a la tarea o Nueva publicación.
  5. Para adjuntar una tarea, selecciónala, realiza los cambios pertinentes y toca Entregar.
  6. Para adjuntar una tarea a una nueva publicación, añade cualquier información y toca Publicar .