Compartir contenido en Classroom desde un dispositivo móvil

Puedes subir y compartir material de otras aplicaciones en la aplicación Classroom de tu dispositivo móvil.

Puedes compartir enlaces, vídeos, imágenes y elementos almacenados en Google Drive en la aplicación Classroom de tu dispositivo.

1. Localiza el contenido que quieras compartir.
  2. Toca Compartir "" y luego Classroom "".
  3. La última clase activa aparece seleccionada de forma predeterminada. Para cambiarla, toca Siguiente  "" y selecciona otra clase.
  4. Toca Adjuntar a la tarea o Nueva publicación.
  5. Para adjuntar contenido a una tarea, selecciónala, realiza los cambios pertinentes y toca Enviar.
  6. Para adjuntar una tarea a una nueva publicación, añade cualquier información y toca Publicar "".