Inhalte für Classroom über Mobilgeräte freigeben

Sie können auf Ihrem Mobilgerät Dokumente aus anderen Apps in Classroom hochladen und dort freigeben.

Sie können Links, Videos, Bilder und Google Drive-Dokumente für Classroom auf Ihrem Gerät freigeben.

1. Suchen Sie nach dem Inhalt, den Sie freigeben möchten.
  2. Tippen Sie auf "Freigeben"  und dann "Classroom" .
  3. Standardmäßig wird der zuletzt aktive Kurs ausgewählt. Wenn Sie den Kurs ändern möchten, tippen Sie auf "Weiter"  und wählen Sie einen anderen Kurs aus.
  4. Tippen Sie auf An Aufgabe anhängen oder auf Neuer Beitrag.
  5. Wenn Sie den Inhalt an eine Aufgabe anhängen möchten, wählen Sie die Aufgabe aus, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Senden.
  6. Um den Inhalt an einen neuen Beitrag anzuhängen, geben Sie die gewünschten Informationen ein und tippen Sie auf "Posten" .