Jetzt neu: Verknüpfungen Jetzt können Sie Dateien und Ordner aus mehreren Ablagen in Google Drive leichter suchen und organisieren. Das Original bleibt dabei an einem Ort. Weitere Informationen dazu, wie Sie mithilfe von Verknüpfungen nach Dateien und Ordnern suchen

Inhalte für Classroom über Mobilgeräte freigeben

Sie können auf Ihrem Mobilgerät Dokumente aus anderen Apps in Classroom hochladen und dort freigeben.

Sie können Links von anderen Websites und Inhalte aus Ihren Apps für Classroom auf Ihrem Gerät freigeben.

1. Tippen Sie auf der Website, die Sie freigeben möchten, oder beim entsprechenden Inhalt auf "Freigeben" "".
  2. Wischen Sie über den Bildschirm und tippen Sie auf "Classroom" "".
  3. Standardmäßig wird der zuletzt aktive Kurs ausgewählt. Wenn Sie den Kurs ändern möchten, tippen Sie auf "Weiter" "" und wählen Sie einen anderen Kurs aus.
  4. Tippen Sie auf An Aufgabe anhängen oder auf Neuer Beitrag.
  5. Wenn Sie den Inhalt an eine Aufgabe anhängen möchten, wählen Sie die Aufgabe aus, nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und tippen Sie auf Abgeben.
  6. Um den Inhalt an einen neuen Beitrag anzuhängen, geben Sie die gewünschten Informationen ein und tippen Sie auf "Posten" "".