Impostare i riepiloghi via email per i tutori

Questa pagina è riservata agli insegnanti.

Tu o il tuo amministratore potete invitare i tutori a ricevere riepiloghi via email automatici relativi ai progressi degli studenti. Sei tu a scegliere quali corsi includere nei riepiloghi. Puoi aggiungere i tutori solo per gli studenti che utilizzano Classroom con un account Google Workspace.

Prima di iniziare

Per invitare, rimuovere o inviare email ai tutori:

• L'amministratore deve verificare che sei un insegnante, attivare i riepiloghi e autorizzarti a gestirli.
  • Per invitare i tutori, devi utilizzare la versione su Web o per Android di Classroom.

Aggiungere, rimuovere o contattare via email i tutori

Apri tutto  |  Chiudi tutto

Attivare o disattivare i riepiloghi via email per i tutori

Questa funzione non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Invitare un tutore

Questa funzionalità non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Rimuovere un tutore

Questa funzionalità non è disponibile nella versione iOS di Classroom. Fai clic su Computer o su Android per visualizzare le istruzioni.

Inviare email ai tutori

Se un tutore accetta il tuo invito a ricevere riepiloghi via email automatici, puoi anche inviargli direttamente un'email.

1. Tocca Classroom "".
  2. Tocca il corsoe poiPersone "".

Tocca Persone

3. Accanto al nome dello studente, tocca Altro ""e poiInvia email ai tutori.

Viene visualizzata una finestra email con gli indirizzi già inseriti nel campo A

4. Inserisci il messaggio e tocca Pubblica "".
  5. (Facoltativo) Per inviare un'email a tutti i tutori degli studenti, accanto a Studenti tocca Altro ""e poiInvia email a tutti tutori.
  6. Inserisci il messaggio e tocca Pubblica "".
  7. (Facoltativo) Per eliminare o annullare il post, in alto tocca Altro ""e poiElimina o Annulla.

Argomenti correlati

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.