Sobre suas informações pessoais no Google Sala de Aula

Quando você participa do Google Sala de Aula, algumas informações sobre você ficam sempre visíveis para as outras pessoas na turma. Os detalhes pessoais que podem ser vistos no Google Sala de Aula dependem da sua função e das ações realizadas por professores e administradores do Google Workspace ou do domínio.

Que informações as pessoas podem ver?

Eu sou: Quem pode ver o quê?
Aluno
  • Os professores das turmas que você faz parte podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Ao acessar uma turma, os líderes educacionais, como diretores e coordenadores, podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Os outros estudantes das turmas que você faz parte podem saber seu nome e foto.
  • Se o administrador do Google Workspace tiver ativado o compartilhamento de contatos, os colegas de turma poderão ver seu endereço de e-mail.
  • Os responsáveis vinculados à sua conta podem saber seu nome e foto.
  • Os administradores do Workspace podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
Professor
  • Os administradores do Workspace podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Os professores auxiliares das turmas que você faz parte podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Ao acessar uma turma, os líderes educacionais, como diretores e coordenadores, podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Os estudantes das turmas que você faz parte podem saber seu nome e foto.
  • Os responsáveis vinculados aos seus alunos podem ver seu nome.
  • As pessoas que você convidar para participar da turma poderão ver seu nome e endereço de e-mail no convite.
  • Se o administrador do Google Workspace tiver ativado o compartilhamento de contatos, os alunos poderão ver seu endereço de e-mail em outros serviços do Google, como o Documentos e o Gmail.
  • Se você conceder a apps de terceiros acesso aos dados do Google Sala de Aula, talvez esses terceiros vejam os dados de contato.
Responsável por um aluno (somente Google Workspace for Education)
  • Os professores e professores auxiliares do estudante podem saber seu nome e endereço de e-mail.
  • Ao acessar uma turma, os líderes educacionais, como diretores e coordenadores, podem saber seu nome e endereço de e-mail.
  • O estudante pode saber seu nome.
  • Os administradores do Workspace podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail.
Líderes educacionais
  • Quando você escolhe os motivos do acesso, o professor principal recebe uma mensagem com seu nome, foto e endereço de e-mail.
  • Se você postar, comentar ou responder enquanto acessa a turma:
    • Os administradores do Workspace, professores e professores auxiliares podem saber seu nome, foto e endereço de e-mail durante e depois da visita.
    • Os estudantes da turma podem saber seu nome e foto durante e depois da visita.
    • Os familiares e responsáveis podem saber seu nome durante e depois da visita.
  • Quando você convida alguém para participar de uma turma, o convite mostra seu nome e endereço de e-mail.
  • Se o administrador do Workspace ativar o compartilhamento de contatos, os estudantes poderão saber seu endereço de e-mail em outros Serviços do Google, como o app Documentos e o Gmail.
  • Se você permitir que apps de terceiros acessem os dados do Google Sala de Aula, talvez esses aplicativos possam saber seus dados de contato.

Temas relacionados