Informazioni personali in Classroom

Quando ti registri a Classroom alcune delle tue informazioni sono sempre visibili agli altri membri del corso. I dettagli personali che puoi visualizzare in Classroom dipendono dal tuo ruolo e dalle azioni intraprese dagli insegnanti e dagli amministratori di Google Workspace o di dominio.

Quali informazioni personali possono essere visualizzate?

Sono… Chi può vedere cosa?
Studente
  • Gli insegnanti dei tuoi corsi possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
  • Quando visitano un corso, i responsabili della didattica, come i presidi e i capi di dipartimento, possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
  • Gli altri studenti dei tuoi corsi possono vedere il tuo nome e la tua foto.
  • Se l'amministratore di Google Workspace ha attivato la condivisione dei contatti, i tuoi compagni di classe potranno visualizzare il tuo indirizzo email.
  • I tutori collegati al tuo account possono vedere il tuo nome e la tua foto.
  • Gli amministratori di Workspace possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
Insegnante
  • Gli amministratori di Workspace possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
  • I co-insegnanti dei tuoi corsi possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
  • Quando visitano un corso, i responsabili della didattica, come i presidi e i capi di dipartimento, possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
  • Gli studenti dei tuoi corsi possono vedere il tuo nome e la tua foto.
  • I tutori collegati ai tuoi studenti possono vedere il tuo nome.
  • Le persone che inviti a partecipare al corso possono vedere il tuo nome e il tuo indirizzo email nell'invito.
  • Se l'amministratore di Google Workspace ha attivato la condivisione dei contatti, gli studenti possono vedere il tuo indirizzo email in altri servizi Google, come Documenti Google e Gmail.
  • Se concedi alle applicazioni di terze parti l'accesso ai dati di Classroom, la parte terza potrebbe visualizzare le informazioni di contatto.
Tutore collegato a uno studente (solo Google Workspace for Education)
  • Tutti gli insegnanti e i co-insegnanti del tuo studente possono vedere il tuo nome e il tuo indirizzo email.
  • Quando visitano un corso, i responsabili della didattica, come i presidi e i capi di dipartimento, possono vedere il tuo nome e il tuo indirizzo email.
  • Il tuo studente può vedere il tuo nome.
  • Gli amministratori di Workspace hanno accesso al tuo nome, alla tua foto e al tuo indirizzo email.
Responsabile della didattica
  • Quando scegli i motivi della visita, l'insegnante principale riceve un'email con il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email.
  • Se pubblichi, commenti o rispondi durante la visita di un corso:
    • Gli amministratori di Workspace, gli insegnanti e i co-insegnanti possono vedere il tuo nome, la tua foto e il tuo indirizzo email durante e dopo la tua visita.
    • Gli studenti del corso possono vedere il tuo nome e la tua foto durante e dopo la tua visita.
    • I genitori o i tutori possono vedere il tuo nome durante e dopo la tua visita.
  • Quando inviti delle persone a partecipare a un corso, nell'invito vengono visualizzati il tuo nome e il tuo indirizzo email.
  • Se l'amministratore di Workspace attiva la condivisione dei contatti, gli studenti possono visualizzare il tuo indirizzo email in altri servizi Google, ad esempio Documenti Google e Gmail.
  • Se concedi ad app di terze parti l'accesso ai dati di Classroom, la terza parte potrebbe avere accesso ai tuoi dati di contatto.

Argomenti correlati