Sobre o Google Sala de Aula

Você pode usar o Google Sala de Aula na sua escola para simplificar as atividades, aumentar a colaboração e melhorar a comunicação. O Google Sala de Aula está disponível na Web ou pelo app para dispositivos móveis. Você pode usá-lo com muitas ferramentas que já conhece, como o Gmail, o Documentos Google e o Google Agenda.

O que você pode fazer com o Google Sala de Aula?

Usuário O que você pode fazer com o Google Sala de Aula
Professores
Alunos
Responsáveis
Líderes educacionais

Quando você visita uma turma, tem as mesmas permissões que um professor auxiliar. Você pode fazer o seguinte:

Os professores auxiliares e visitantes de uma turma não podem:

• Excluir uma turma.
  • Remover o professor principal.
  • Silenciar outro professor.
Administradores

Temas relacionados