Ver eventos e datas de entrega na sua agenda

Este artigo é destinado aos alunos. Os professores devem acessar este link.

Em cada turma, você compartilha o Google Agenda e uma agenda do Google Sala de Aula com seu professor e os colegas. Só os itens com data de entrega são exibidos nessas agendas. Se não for possível acessar o Google Agenda, talvez o administrador do Google Workspace tenha desativado essa opção para sua conta.

O que você pode fazer com cada agenda?

Google Agenda (qualquer dispositivo) Agenda do Google Sala de Aula (apenas no computador)
  • Ver as datas de entrega das atividades
  • Ver os eventos da turma
  • Adicionar lembretes pessoais que só você vê
  • Adicionar eventos, como sessões de estudo

Dica: os itens adicionados não aparecem na agenda do Google Sala de Aula.

• Ver as datas de entrega das atividades
  • Clicar em um item para abri-lo
    no Google Sala de Aula

Dica: não é possível adicionar itens à agenda do Google Sala de Aula.

Ver itens do Google Sala de Aula no Google Agenda

Em um dispositivo móvel, você só vê o Google Agenda, não a agenda do Google Sala de Aula.

Antes de começar: você pode sincronizar o Google Agenda no seu dispositivo móvel para usá-lo com o app Google Sala de Aula para dispositivos móveis. Veja mais detalhes em Sincronizar o Google Agenda com um smartphone ou tablet.

Observação: os itens adicionados no Google Agenda não são exibidos na agenda do Google Sala de Aula.

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Na parte superior, toque em Menu  e depois Agenda.
  3. Toque em uma atividade ou pergunta para abri-la.