Visualizzare le date di scadenza e gli eventi di un calendario

Questo articolo è rivolto agli studenti. Le informazioni per gli insegnanti sono disponibili qui.

Per ciascun corso, condividi il calendario di Classroom e di Google Calendar con l'insegnante e i compagni di classe. In questi calendari vengono visualizzati solo gli elementi con data di scadenza. Se non riesci ad accedere a Google Calendar, l'amministratore di Google Workspace potrebbe averlo disattivato per il tuo account.

Cosa puoi fare con ciascun calendario?

Google Calendar (qualsiasi dispositivo) Calendario di Classroom (solo computer)
  • Visualizzare le date di scadenza dei lavori del corso
  • Visualizzare gli eventi del corso
  • Aggiungere promemoria personali visibili solo a te
  • Aggiungere eventi, ad esempio sessioni di studio

Suggerimento: tutto quello che aggiungi non verrà visualizzato nel calendario di Classroom.

• Visualizzare le date di scadenza dei lavori del corso
  • Fare clic su un elemento per aprirlo
    in Classroom

Suggerimento: non puoi aggiungere elementi al calendario di Classroom.

Visualizzare gli elementi di Classroom in Google Calendar

Sul tuo dispositivo mobile viene visualizzato solo il tuo Google Calendar, non il calendario di Classroom.

Prima di iniziare: puoi sincronizzare Google Calendar sul tuo dispositivo mobile per utilizzarlo con l'app Classroom per dispositivi mobili. Per maggiori dettagli, vedi Sincronizzare Calendar con un telefono o un tablet.

1. Tocca Classroom .
  2. In alto, tocca Menu e poiCalendario.
  3. Tocca un compito o una domanda per aprirli.