Reutilizar una publicación

Esta página está dirigida a los profesores.

Puedes reutilizar anuncios, tareas o preguntas ya publicados en una clase. Cuando reutilizas una publicación, puedes:
  • Usarla en la clase original o en una clase diferente.
  • Hacer copias de los archivos adjuntos o añadir nuevos.
  • Modificar la publicación antes de publicarla.

Mi clase tiene la página Trabajo de clase

Si no es el caso, consulta la sección Mi clase no tiene la página Trabajo de clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase y elige una opción:
    • Para reutilizar un anuncio, en el cuadro Comparte algo con tu clase, haz clic en Reutilizar publicación Reutilizar publicación.
    • Para reutilizar una tarea o pregunta, o materiales, haz clic en Trabajo de clase y luego Crear y luego Reutilizar publicación Reutilizar publicación.
  3. Haz clic en la clase donde se encuentra la publicación que quieres reutilizar.
  4. Haz clic en la publicación.
  5. (Opcional) Si copias esta publicación en una clase diferente y no quieres asociar varias clases a los mismos archivos adjuntos, marca la casilla Crear copias de todos los archivos adjuntos. De esta forma, se crearán nuevos documentos en la carpeta de Drive de la clase en la que vas a reutilizar la publicación.
  6. Haz clic en Reutilizar.
  7. (Opcional) Cambia la información que necesites. Puedes añadir o eliminar los archivos adjuntos que quieras.

Si la publicación se envió originalmente a determinados alumnos, se configurará de forma predeterminada para enviarse a todos los alumnos cuando la reutilices, pero puedes volver a seleccionar alumnos específicos si quieres.
    Nota: No se puede publicar una tarea para alumnos concretos de diferentes clases. Cuando se publican tareas en varias clases, estas se comparten con todos sus alumnos.

8. Elige una opción:
    • Guardar la publicación para publicarla más tarde: junto a Asignar, Preguntar o Publicar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo y luego Guardar borrador.
    • Reutilizar una tarea: haz clic en Asignar.
    • Reutilizar una pregunta: haz clic en Preguntar.
    • Reutilizar un anuncio: haz clic en Publicar.

Mi clase no tiene la página Trabajo de clase

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase.
  3. En la parte inferior, coloca el cursor sobre Añadir Añadir y luego haz clic en Reutilizar publicación Reutilizar publicación.
  4. Haz clic en la clase donde se encuentra la publicación que quieres reutilizar.
  5. Haz clic en la publicación.
  6. (Opcional) Si copias esta publicación en una clase diferente y no quieres asociar varias clases a los mismos archivos adjuntos, marca la casilla Crear copias de todos los archivos adjuntos. De esta forma, se crearán nuevos documentos en la carpeta de Drive de la clase en la que vas a reutilizar la publicación.
  7. Haz clic en Reutilizar.
  8. (Opcional) Cambia la información que necesites. Puedes añadir o eliminar los archivos adjuntos que quieras.

Si la publicación se envió originalmente a determinados alumnos, se configurará de forma predeterminada para enviarse a todos los alumnos cuando la reutilices, pero puedes volver a seleccionar alumnos específicos si quieres.
    Nota: No se puede publicar una tarea para alumnos concretos de diferentes clases. Cuando se publican tareas en varias clases, estas se comparten con todos sus alumnos.

9. Elige una opción:
    • Guardar la publicación para publicarla más tarde: junto a Asignar, Preguntar o Publicar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajoy luego Guardar borrador.
    • Reutilizar una tarea: haz clic en Asignar.
    • Reutilizar una pregunta: haz clic en Preguntar.
    • Reutilizar un anuncio: haz clic en Publicar.