Impostare l'accesso ai dati di Classroom

Questo articolo è rivolto agli amministratori di Google Workspace

In qualità di amministratore di Google Workspace, puoi scegliere se gli utenti nel tuo dominio possono concedere ad altre applicazioni l'accesso ai dati di Classroom tramite OAuth. Per ulteriori informazioni, leggi la panoramica dell'API Classroom oppure visualizza tutti i dettagli tecnici dell'API Classroom all'indirizzo developers.google.com/classroom.

Per impostare i criteri di accesso ai dati di Classroom:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Scegli un'opzione:
    • Se utilizzi Google Workspace for Education o Workspace for Nonprofits, fai clic su Applicazionie poiGoogle Workspacee poiClassroom.
    • Se utilizzi Workspace Basic, Business o Google Workspace for Education Plus, fai clic su Applicazionie poiServizi Google aggiuntivie poiClassroom.
  3. Fai clic su Accesso ai dati e accanto all'API Classroom seleziona o deseleziona la casella per consentire agli utenti di autorizzare l'accesso ai propri dati di Classroom.

Nota: puoi configurare l'accesso in base al dominio e all'unità organizzativa.