Vai estudar à distância? Saiba como

Adicionar uma página da Web a uma atividade

Observação: a extensão do Chrome "Compartilhar com Sala de Aula" será desativada. Se você instalou a extensão, ela será desinstalada automaticamente em agosto de 2020.

Se você vir a opção Compartilhar com Sala de Aula "" em uma página da Web, pode usar o botão para adicionar essa página a uma atividade existente no Google Sala de Aula. O ícone da extensão "Compartilhar com Sala de Aula" geralmente está junto com os ícones das redes sociais.

Se a página da Web não tiver a opção Compartilhar com Sala de Aula "", você ainda poderá enviá-la usando o URL. Saiba mais sobre como enviar uma atividade.

1. No site, clique em Compartilhar com Sala de Aula "".
    Compartilhar com Sala de Aula
  2. Faça login no Google Sala de Aula.

Se a conta não estiver listada, clique em Adicionar conta e adicione sua conta.

3. Clique em Selecione a turma e selecione a turma com a qual você deseja compartilhar.

Você precisa selecionar uma turma que tenha uma atividade a ser entregue.

Se você não estiver participando de nenhuma turma, receberá uma mensagem de erro. Clique em Acessar o Google Sala de Aula.

4. Clique em Escolher atividade e selecione a opção.
  5. Clique em Ir.
  6. Clique em Anexar.
  7. Clique em Ver atividade.