Aggiungere una pagina web a un compito

Nota: l'estensione di Chrome Condividi in Classroom è stata ritirata. Se hai installato l'estensione, questa verrà disinstallata automaticamente ad agosto 2020.

Se visiti una pagina web che contiene l'icona Condividi in Classroom "", puoi utilizzarla per aggiungere la pagina a un compito già esistente in Classroom. In genere, l'icona Condividi in Classroom si trova accanto alle icone dei social media.

Se in una pagina web non è presente Condividi in Classroom "", puoi comunque inviare la pagina utilizzando il relativo URL. Ulteriori informazioni sull'invio di un compito.

1. Nel sito web, fai clic sull'icona Condividi in Classroom "".
    Condividi in Classroom
  2. Accedi a Classroom.

Se il tuo account non figura nell'elenco, fai clic su Aggiungi account e aggiungilo.

3. Fai clic su Scegli un corso e seleziona il corso con cui desideri condividere la pagina.

Devi selezionare un corso in cui sia in programma un compito.

Se non partecipi ad alcun corso, viene visualizzato un messaggio di errore. Fai clic su Vai a Classroom.

4. Fai clic su Scegli compito e seleziona il compito.
  5. Fai clic su Vai.
  6. Fai clic su Allega.
  7. Fai clic su Visualizza compito.