Añadir una página web a una tarea

Si ves Compartir con Classroom Botón para compartir en Classroom en una página web, puedes usar el botón para añadir la página a una tarea de Classroom. El icono Compartir con Classroom se suele situar junto a los iconos de redes sociales.

Cuando una página web no incluya el icono Compartir con Classroom Botón para compartir en Classroom, podrás enviarla mediante su URL. Descubre cómo enviar una tarea.

1. En el sitio web, haz clic en Compartir con Classroom Botón para compartir en Classroom.
    Compartir en Classroom
  2. Inicia sesión en Classroom.

Si no aparece tu cuenta, haz clic en Añadir cuenta y añádela.

3. Haz clic en Elegir clase y selecciona la clase con la que quieras compartir la tarea.

Debes seleccionar una clase que tenga una tarea próxima.

Si no te has apuntado a ninguna clase, recibirás un mensaje de error. Haz clic en Ir a Classroom.

4. Haz clic en Elegir tarea y selecciona la tarea.
  5. Haz clic en Ir.
  6. Haz clic en Adjuntar.
  7. Haz clic en Ver tarea.