Añadir una página web a una tarea

Nota: La extensión Compartir en Classroom de Chrome pronto dejará de estar disponible. Si la habías instalado, se desinstalará automáticamente en agosto del 2020.

Si ves Compartir en Classroom "" en una página web, puedes usar ese botón para añadir la página a una tarea de Classroom. El icono de Compartir con Classroom se suele situar junto a los iconos de redes sociales.

Si una página web no incluye el icono Compartir en Classroom "", puedes enviarla mediante su URL. Más información sobre cómo enviar una tarea

1. En el sitio web, haz clic en Compartir con Classroom "".
    Compartir en Classroom
  2. Inicia sesión en Classroom.

Si no aparece tu cuenta, haz clic en Añadir cuenta y añádela.

3. Haz clic en Elegir clase y selecciona la clase con la que quieras compartir la tarea.

Debes seleccionar una clase que tenga una tarea próxima.

Si no te has apuntado a ninguna clase, recibirás un mensaje de error. Haz clic en Ir a Classroom.

4. Haz clic en Elegir tarea y selecciona la tarea.
  5. Haz clic en Ir.
  6. Haz clic en Adjuntar.
  7. Haz clic en Ver tarea.