Condividere pagine web in compiti e post

Questo articolo è rivolto agli insegnanti. Le informazioni per gli studenti sono disponibili qui.

Nota: l'estensione Condividi in Classroom di Chrome è stata ritirata. Se hai installato l'estensione, verrà disinstallata automaticamente ad agosto 2020.

Se i proprietari di siti web aggiungono Condividi in Classroom "" a una pagina web, puoi aggiungere la pagina web a nuovi compiti, domande, annunci o materiali senza chiudere la pagina che vuoi condividere.

Condividere una pagina web in Classroom

1. Sulla pagina web, fai clic su Condividi in Classroom "".
    L'icona Condividi in Classroom è situata vicino alle altre icone dei social media.
  2. Assicurati di aver eseguito l'accesso con il tuo account Classroom.
    Se il tuo account non compare, fai clic su Aggiungi account e accedi con il tuo account Classroom.
  3. Fai clic su Scegli un corso e seleziona il corso con cui vuoi condividere la pagina.
    Se non sono presenti corsi, devi prima crearne uno
  4. Fai clic su Scegli un'azione e seleziona un'opzione:
    • Crea compito
    • Fai una domanda
    • Fai un annuncio
    • Crea materiale
  5. Fai clic su Vai.
  6. Fai clic su Condividi con la classe e inserisci il tuo post.
  7. (Facoltativo) Per pubblicare in altri corsi o per singoli studenti, fai clic sui menu a destra.

Nota: se pubblichi in più corsi, non puoi assegnare un post a singoli studenti.

8. Fai clic su Assegna, Chiedi o Pubblica. In alternativa, fai clic sulla freccia giù "" e pianifica la pubblicazione successiva o salva il contenuto come bozza.
  9. (Facoltativo) Per visualizzare un annuncio o dei compiti su Classroom, fai clic su Visualizza.

Non vedo l'icona Condividi in Classroom

Se l'icona non è presente, il proprietario del sito web non l'ha aggiunta al sito. Puoi comunque condividere la pagina web. Devi semplicemente aggiungere l'URL a un compito, a una domanda, a un annuncio o a un materiale.

Aggiungere Condividi in Classroom a un sito web

Per informazioni dettagliate su come aggiungere Condividi a Classroom "" alle tue pagine web, leggi l'articolo che spiega come aggiungere il pulsante di condivisione su Classroom.