Utilizar el botón para compartir en Classroom en un sitio web

Esta página está dirigida a los profesores. Los alumnos pueden consultar esta otra página.

Puedes añadir páginas web a los nuevos anuncios, tareas o preguntas de una clase sin salir de la página que quieres compartir.

Los propietarios de sitios web pueden añadir Compartir en Classroom a sus sitios web, en cuyo caso verás el icono Compartir en Classroom Botón para compartir en Classroom junto con los otros iconos de las redes sociales. Si ves la opción Compartir en Classroom Botón para compartir en Classroom en una página web, puedes crear un anuncio, tarea o pregunta sin tener que ir primero a Classroom.

Compartir un sitio web en Classroom

1. En el sitio web que quieras compartir, haz clic en Compartir en Classroom Botón para compartir en Classroom.
    Si no ves este botón, consulta la información indicada más abajo para ver otras opciones.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de G Suite para Centros Educativos.

Si no aparece tu cuenta, haz clic en Añadir cuenta e inicia sesión con tu cuenta de G Suite para Centros Educativos.

3. Haz clic en Elegir clase y selecciona la clase con la que quieras compartir los materiales. Si no tienes ninguna clase, debes crear una primero.
  4. Haz clic en Elegir acción y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Crear tarea.
    • Hacer una pregunta.
    • Hacer un anuncio.
  5. Haz clic en Ir.
  6. Escribe la publicación y haz clic en Publicar.
  7. (Opcional) Para ver el anuncio o la tarea en Classroom, haz clic en Ver.

No se muestra el icono Compartir en Classroom

Si no ves el icono Compartir en Classroom Botón para compartir en Classroom, elige una de estas opciones para compartir la página web:

Nota: Son los propietarios de los sitios web quienes añaden el botón Compartir en Classroom Botón para compartir en Classroom, no Classroom o Google. Si no se muestra el botón, significa que el propietario del sitio web no lo ha añadido a su sitio.

Para añadir Compartir en Classroom Botón para compartir en Classroom a un sitio web: