Solucionar errores relacionados con el dominio

Esta página está dirigida a los administradores. La página de los profesores es esta.

Pueden producirse errores en Classroom cuando los usuarios (ya sean alumnos o profesores) se encuentran en dominios diferentes.

Mensajes de error

Mensaje de error El error se produce cuando Qué hacer
No se ha invitado a 1 usuario. No puedes invitar a las clases a alumnos ajenos a tu dominio. Un profesor no puede invitar a alumnos de un dominio que no sea de confianza a que se apunten a una clase. Revisa la configuración de Classroom y Drive. Consulta la información sobre cómo incluir un dominio en una lista blanca.
Vaya, ese código corresponde a una clase que no pertenece a tu dominio. Asegúrate de que has introducido el código correcto. Un alumno de un dominio que no es de confianza no puede usar un código para apuntarse a una clase del dominio del centro educativo. Revisa la configuración de Classroom y Drive. Consulta la información sobre cómo incluir un dominio en una lista blanca.
No puedes compartir este archivo (o estos archivos) con la clase debido a un problema con la configuración de tu dominio. Ponte en contacto con el administrador del dominio. Un alumno de un dominio que no es de confianza no puede publicar mensajes en el tablón de anuncios de la clase. Revisa la configuración de Drive. Consulta la información sobre cómo incluir un dominio en una lista blanca.
No puedes entregar este archivo (o estos archivos) debido a un problema con la configuración de tu dominio. Ponte en contacto con el administrador del dominio. Un alumno de un dominio que no es de confianza no puede entregar archivos de una tarea. Revisa la configuración de Drive. Consulta la información sobre cómo incluir un dominio en una lista blanca.
No puedes anular la entrega de este archivo (o de estos archivos) debido a un problema con la configuración de tu dominio. Ponte en contacto con el administrador del dominio. Un alumno de un dominio que no es de confianza no puede anular la entrega de archivos de una tarea. Revisa la configuración de Drive. Consulta la información sobre cómo incluir un dominio en una lista blanca.
No puedes devolver esta entrega (o estas entregas) debido a un problema con la configuración de tu dominio. Ponte en contacto con el administrador del dominio. Un profesor no puede devolver archivos a un alumno de un dominio que no es de confianza. Revisa la configuración de Drive. Consulta la información sobre cómo incluir un dominio en una lista blanca.