Solucionar errores relacionados con el dominio

Este artículo está dirigido a los administradores de Google Workspace for Education.

Es posible que se produzcan errores en Classroom cuando profesores y alumnos pertenezcan a dominios diferentes.

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Unirse a clases

Los profesores no pueden enviar invitaciones a determinados alumnos
Los profesores no pueden invitar a alumnos de dominios que no sean de confianza a que se unan a una clase. Consulta más información en la sección Utilizar listas de dominios de confianza permitidos.
Algunos alumnos no han podido usar el código de una clase para unirse a ella
Los alumnos que pertenezcan a dominios no incluidos en tu lista de permitidos no pueden utilizar códigos para unirse a clases de tu dominio. Consulta más información en la sección Utilizar listas de dominios de confianza permitidos.

Compartir archivos

Los profesores no pueden compartir archivos con la clase
Aunque un dominio esté incluido en tu lista de permitidos, tendrás que dar permiso a tus usuarios para que puedan compartir archivos fuera de él. Consulta más información en la sección Conceder acceso para compartir archivos a dominios de la lista de permitidos.
Los alumnos no pueden entregar archivos de una tarea
Si los alumnos no pueden entregar su trabajo:
Los alumnos no pueden anular la entrega de los archivos de una tarea
Si un alumno no puede anular la entrega del trabajo de una tarea, es posible que tengas que darle permiso para que pueda compartir archivos fuera de tu dominio. Consulta más información en la sección Conceder acceso para compartir archivos a dominios de la lista de permitidos.
Los profesores no pueden devolver archivos a sus alumnos
Si un profesor de tu dominio no puede devolver el trabajo de una tarea que ha entregado un alumno, es posible que tengas que dar permiso a tus usuarios para que puedan compartir archivos fuera de tu dominio. Consulta más información en la sección Conceder acceso para compartir archivos a dominios de la lista de permitidos.