Remover um professor auxiliar de uma turma

Os professores principais e os auxiliares podem remover os professores auxiliares de uma turma.

Observação : o professor principal não pode ser removido nem cancelar a inscrição. Se você é o professor principal e quer sair de uma turma:

1. Transfira a turma para um professor auxiliar. Para ver as instruções, consulte Transferir a propriedade de uma turma.
  2. Saia da turma. Para ver as instruções, consulte Participar ou sair de uma turma como professor auxiliar.

Remover um professor auxiliar

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma da qual você quer remover o professor auxiliar.
  3. Na parte superior, clique em Pessoas.

Clique em "Pessoas"

4. Ao lado do nome do professor auxiliar, clique em Mais "" e depois Remover.

Clique em "Remover"

5. Para confirmar, clique em Remover.

Deixar de ser professor auxiliar

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma da qual você quer sair.
  3. Na parte superior, clique em Pessoas.

Clique em "Pessoas"

4. Ao lado do seu nome, clique em Mais "" e depois Sair da turma.
  5. Para confirmar, clique em Sair da turma.