Quitar a un profesor de una clase

Esta página está destinada a profesores. Los alumnos pueden consultar esta otra página.

El profesor principal o un colaborador pueden quitar a otros profesores de una clase. Sin embargo, no se puede anular la inscripción del profesor principal ni quitarlo de la clase.

Si eres el profesor principal de una clase y vas a dejar de impartirla o abandonas el centro educativo, puedes transferirla a un profesor colaborador. Para obtener más información, consulta el artículo Transferir la propiedad de una clase.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información

2. Haz clic en la clase donde quieres quitar al profesor.
  3. En la parte superior, haz clic en Información.

Click About

4. Junto al nombre del profesor, haz clic en Más Más a continuación Eliminar de la clase.

Remove from class

5. Haz clic en Eliminar para confirmar la acción.