Vai estudar à distância? Saiba como

Participar ou sair de uma turma como professor auxiliar

Este artigo é destinado aos professores.

Um professor pode convidar você para ser professor auxiliar da turma dele. Depois que começar a participar, você poderá fazer a maioria das tarefas que ele faz. No entanto, os professores principais e os auxiliares têm permissões diferentes no Google Sala de Aula.

O que posso fazer como professor auxiliar?

Como professor auxiliar, você pode realizar as mesmas tarefas que o professor principal, mas não pode excluir uma turma, remover o professor principal ou silenciar outro professor da turma.

Responder a um convite para ser professor auxiliar

Se estiver com problemas para ser adicionado a uma turma, entre em contato com o administrador. Se você não estiver no mesmo domínio, talvez ele precise atualizar as configurações de participação nas turmas.

Dica: você pode aceitar ou recusar rapidamente o convite para ser professor auxiliar tocando no link presente no e-mail.

Para responder no Google Sala de Aula:

1. Toque em Google Sala de Aula "".
  2. No card da turma, toque em Aceitar ou Recusar.

Observação: se você for aluno de uma turma, tocar em Recusar não removerá você dela.

Aceitar

Compartilhar arquivos com o professor principal antes de sair de uma turma
Este recurso não está disponível na versão para iOS do Google Sala de Aula. Clique em Computador ou Android para ver as instruções.
Sair de uma turma como professor auxiliar

Este recurso não está disponível na versão para iOS do Google Sala de Aula. Clique em Computador ou Android para ver as instruções.

Temas relacionados

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.