Adicionar um professor auxiliar a uma turma

Este artigo é destinado a professores.

Você pode convidar professores para participar da sua turma e ajudar a coordenar as atividades. Se você usa o Grupos do Google, também pode convidar um grupo de professores auxiliares ao mesmo tempo.

Talvez o administrador do Google Workspace só permita que educadores e estudantes da sua escola participem das turmas. Se você quiser adicionar professores de outra escola, fale com o administrador para atualizar as configurações de participação nas turmas do domínio.

O que os professores auxiliares podem fazer?

Os professores auxiliares podem realizar as mesmas tarefas que o professor principal, mas não podem excluir uma turma, remover o professor principal ou silenciar outro professor da turma.

Convidar professores auxiliares

Para convidar professores usando o Grupos do Google, você não precisa ser participante ou proprietário do grupo. No entanto, precisa poder ver os participantes e os endereços de e-mail deles. Se você não consegue ver a lista, entre em contato com seu administrador para mudar as permissões. Saiba mais sobre como resolver problemas com convites.

Convidar uma pessoa para ser professor auxiliar da sua turma

1. Toque em Google Sala de Aula .
  2. Toque na turma e depois Pessoas .

3. Toque em Convidar professores .

Você pode convidar professores específicos ou um grupo.

4. Digite o endereço de e-mail do professor ou do grupo.

Quando você começa a digitar, o Google Sala de Aula mostra os endereços correspondentes para escolher.

5. Toque no nome ou e-mail.
  6. (Opcional) Para convidar mais professores ou grupos, repita as etapas 4 e 5.
  7. Toque em Convidar.

Aceitar o convite para ser professor auxiliar de uma turma

Os professores recebem um e-mail convidando-os para serem professores auxiliares da sua turma. Para participar da turma, o professor precisa clicar em um link no e-mail ou fazer login no Google Sala de Aula e clicar em Aceitar no card da turma.

Limites de grupos e tamanho das turmas

Limites de tamanho das turmas

Os limites de tamanho das turmas dependem do tipo de conta que você usa com o Google Sala de Aula.

Tipo de conta Limites
Google Workspace for Education
  • O máximo de educadores por turma é 50. Você pode convidar mais, mas só 50 podem participar.
  • O número máximo de participantes (educadores e estudantes) é 1.000.
Contas do Google pessoais
  • O máximo de educadores por turma é 50. Você pode convidar mais, mas só 50 podem participar.
  • O número máximo de participantes (educadores e estudantes) é 250.
  • Os professores com uma Conta do Google pessoal também têm limites extras para as atividades, como criar turmas ou convidar alunos. Veja detalhes em Limites ao usar o Google Sala de Aula.

Limites do Grupos do Google

O Google Sala de Aula usa os Grupos do Google para todos os estudantes e educadores com contas do Google Workspace for Education.

• Cada pessoa só pode estar em um determinado número de grupos.
  • Se você convidar um grupo para participar de uma turma como professores auxiliares, o grupo precisa ter, no máximo, 10 usuários.

Veja mais detalhes em Entender as políticas e os limites do Grupos.

Temas relacionados