Aggiungere un co-docente a un corso

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Puoi invitare altri insegnanti a partecipare al tuo corso perché ti aiutino a coordinare le attività didattiche. Se utilizzi Google Gruppi, puoi anche invitare un gruppo di co-docenti contemporaneamente.

L'amministratore di Google Workspace potrebbe consentire solo a insegnanti e studenti della tua scuola di partecipare ai corsi. Se vuoi aggiungere insegnanti di un'altra scuola, contatta l'amministratore per aggiornare le impostazioni di partecipazione ai corsi del tuo dominio.

Cosa possono fare i co-docenti?

I co-docenti possono svolgere le stesse attività dell'insegnante principale, ma non possono eliminare un corso, rimuovere l'insegnante principale o disattivare un altro insegnante del corso.

Invitare co-docenti

Per invitare gli insegnanti utilizzando Google Gruppi, non è necessario essere il proprietario o un membro del gruppo. Tuttavia, devi essere in grado di visualizzare i membri del gruppo e i rispettivi indirizzi email. Se non riesci a visualizzare l'elenco, contatta il tuo amministratore per modificare le autorizzazioni. Ulteriori informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi agli inviti.

Invitare un insegnante al tuo corso come co-docente

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso e poiPersone .

3. Tocca Invita insegnanti .

Puoi invitare gli insegnanti singolarmente o in gruppo.

4. Inserisci l'indirizzo email del singolo insegnante o degli insegnanti del gruppo.

Durante l'inserimento del testo, Classroom mostra gli indirizzi corrispondenti che puoi scegliere.

5. Tocca il nome o l'indirizzo email.
  6. (Facoltativo) Per invitare altri insegnanti o gruppi, ripeti i passaggi 4-5.
  7. Tocca Invita.

Accettare un invito a un corso come co-insegnante

Gli insegnanti invitati ricevono un'email in cui viene chiesto loro di partecipare a un corso come co-docenti. Per essere aggiunto al corso, l'insegnante invitato deve fare clic su un link nell'email o accedere a Classroom e fare clic su Accetta nella scheda del corso.

Limiti relativi alle dimensioni e ai gruppi dei corsi

Limiti relativi alle dimensioni dei corsi

I limiti relativi alle dimensioni dei corsi dipendono dal tipo di account che utilizzi con Classroom.

Tipo di account Limiti
Google Workspace for Education
  • Il numero massimo di insegnanti per un corso è 50. Puoi invitarne altri, ma solo 50 potranno partecipare.
  • Il numero massimo di membri (insegnanti e studenti) è 1000.
Account Google personali
  • Il numero massimo di insegnanti per un corso è 50. Puoi invitarne altri, ma solo 50 potranno partecipare.
  • Il numero massimo di membri (insegnanti e studenti) è 250.
  • Gli insegnanti in possesso di un Account Google personale sono anche soggetti a ulteriori limiti riguardanti attività come, ad esempio, la creazione di corsi o l'invio di inviti a studenti. Per maggiori dettagli, vedi Limiti nell'utilizzo di Classroom.

Limiti relativi a Google Gruppi

Classroom utilizza Google Gruppi per tutti gli studenti e gli insegnanti dotati di un account Google Workspace for Education.

• Ogni persona può far parte di un certo numero di gruppi.
  • Se inviti un gruppo a partecipare a un corso come co-docenti, il gruppo deve essere composto da massimo 10 membri.

Per ulteriori dettagli, consulta Informazioni sui criteri e i limiti di Gruppi.

Argomenti correlati