Vai estudar à distância? Saiba como

Ver uma turma arquivada

Este artigo é destinado aos alunos Os professores devem acessar este link.

Quando uma turma não é mais necessária, o professor pode arquivá-la. O arquivamento remove a turma da página inicial do Google Sala de Aula. Você ainda poderá acessar os materiais na pasta da turma no Google Drive.

Só os professores podem arquivar ou excluir uma turma. Se você quiser remover uma turma da sua página inicial, precisará cancelar a inscrição nela. Não é possível cancelar a inscrição em uma turma arquivada.

Se você não tem turmas arquivadas, essa opção não é exibida.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Na parte superior, clique em Menu "".

Clique em "Menu"

3. Role para baixo e clique em Turmas arquivadas.

Turmas arquivadas

4. Clique na turma que você quer ver.

Tema relacionado

Cancelar a inscrição em uma turma