Ver uma turma arquivada

Este artigo é destinado aos alunos. Os professores devem acessar este link.

Quando uma turma não é mais necessária, o professor pode arquivá-la. O arquivamento remove a turma da sua página inicial do Google Sala de aula e a coloca em outra área, facilitando o gerenciamento da página.

Observação: somente os professores podem arquivar ou excluir uma turma. Se você quiser remover uma turma permanentemente, consulte Cancelar a inscrição em uma turma. No entanto, não é possível cancelar a inscrição em uma turma arquivada.

O que acontece quando uma turma é arquivada

• Você não a verá na sua página inicial.
  • Ainda será possível ver a turma arquivada e todos os materiais dela.
  • Você poderá vê-la, não poderá enviar trabalhos ou remover itens.
  • Você poderá acessar os materiais na pasta da turma no Google Drive.
  • Não será possível cancelar a inscrição. Se você precisar cancelar a inscrição em uma turma arquivada, entre em contato com seu professor.

Como ver uma turma arquivada

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Na parte superior, clique em Menu Menu.

Clique em "Menu"

3. Role para baixo e clique em Turmas arquivadas.
    Observação: se nenhuma turma tiver sido arquivada, esta opção não estará no menu.

Turmas arquivadas

4. Clique na turma que você quer ver.