Ver uma turma arquivada

Este artigo é destinado aos alunos. Os professores devem acessar este link.

Quando uma turma não é mais necessária, o professor pode arquivá-la. O arquivamento remove a turma da página inicial do Google Sala de Aula. Você ainda poderá acessar os materiais na pasta da turma no Google Drive.

Só os professores podem arquivar ou excluir uma turma. Se você quiser remover uma turma da sua página inicial, precisará cancelar a inscrição nela. Não é possível cancelar a inscrição em uma turma arquivada.

Se você não tem turmas arquivadas, essa opção não é exibida.

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Opcional: para abrir a gaveta de navegação, clique em Menu no canto superior esquerdo.
  3. Role para baixo e clique em Turmas arquivadas .
  4. Clique na turma que você quer acessar.

Dica: para fechar a função, clique em Menu no canto superior esquerdo.

Tema relacionado

Cancelar a inscrição em uma turma