Visualizzare un corso archiviato

Questo articolo è rivolto agli studenti. Le informazioni per gli insegnanti sono disponibili qui.

Al termine di un corso, l'insegnante potrebbe decidere di archiviarlo. L'archiviazione di un corso comporta la sua rimozione dalla home page di Classroom. Puoi ancora accedere ai materiali nella cartella di Google Drive del corso.

Solo gli insegnanti possono archiviare o eliminare un corso. Se vuoi rimuovere un corso dalla tua home page, devi annullare l'iscrizione al corso. Non puoi annullare l'iscrizione a un corso archiviato.

Questa opzione non viene visualizzata se non hai corsi archiviati.

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. (Facoltativo) Per espandere il riquadro di navigazione a scomparsa, fai clic su Menu in alto a sinistra.
  3. Scorri verso il basso e fai clic su Corsi archiviati .
  4. Fai clic sul corso che vuoi visualizzare.

Suggerimento: per ridurre il menu a una versione compressa, fai clic su Menu in alto a sinistra.

Argomento correlato

Annullare l'iscrizione a un corso