Ver una clase archivada

Este artículo está dirigido a alumnos. Esta es la página de los profesores.

Cuando termina una clase, el profesor puede archivarla, con lo que desaparece de la página principal de Classroom. Puedes seguir accediendo a los materiales de clase almacenados en la carpeta de Google Drive de la clase.

Solo los profesores pueden archivar o eliminar clases. Si quieres eliminar una clase de tu página principal, tienes que cancelar el registro en una clase. No puedes cancelar el registro en una clase archivada.

Si no tienes ninguna clase archivada, esta opción no aparece.

1. Toca Classroom .
  2. En la parte superior, toca Menú .
  3. Desplázate hacia abajo y toca Clases archivadas.
  4. Toca la clase que quieras ver.

Temas relacionados

Cancelar el registro en una clase