Ver una clase archivada

Este artículo está dirigido a los alumnos. Esta es la página de los profesores.

Cuando termina una clase, el profesor puede archivarla, con lo que desaparece de la página principal de Classroom. Puedes seguir accediendo a los materiales de clase almacenados en la carpeta de Google Drive de la clase.

Solo los profesores pueden archivar o eliminar clases. Si quieres eliminar una clase de tu página principal, tienes que cancelar el registro en una clase. No puedes cancelar el registro en una clase archivada.

Si no tienes ninguna clase archivada, esta opción no aparece.

1. Ve a classroom.google.com y haz clic en Iniciar sesión.

Inicia sesión con tu cuenta de Google. Por ejemplo, tunombre@tucentroeducativo.edu o tunombre@gmail.comMás información.

2. Arriba, haz clic en Menú "".

Haz clic en Menú

3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Clases archivadas.

Clases archivadas

4. Haz clic en la clase que quieras ver.

Temas relacionados

Cancelar el registro en una clase