Descargar la aplicación Classroom

Tanto profesores como alumnos pueden utilizar la aplicación Classroom en dispositivos móviles Android y iOS. Sin embargo, actualmente no se puede usar con dispositivos móviles Windows.

Si utilizas un dispositivo Chrome...

Si utilizas un dispositivo con Chrome OS, como un Chromebook, no es necesario que descargues la aplicación. Si accedes a Classroom a través de una aplicación de Chrome, ten en cuenta que próximamente dejará de ofrecerse asistencia para estas aplicaciones. Más información

Instalar la aplicación Classroom en Android

Tu dispositivo debe tener instalado 5.0 Lollipop o una versión posterior para poder descargar la versión más reciente de la aplicación Classroom.

1. En el dispositivo, toca Play Store .
  2. Busca la aplicación Google Classroom e instálala.

Instalar la aplicación Classroom en un iPhone o iPad

Tu dispositivo debe tener instalado iOS 11 o una versión posterior para poder descargar la versión más reciente de la aplicación Classroom.

1. En el dispositivo, toca App Store.
  2. Busca la aplicación Google Classroom e instálala.

Si utilizas un dispositivo propiedad de tu centro educativo...

Si tu centro educativo es el que te proporciona el dispositivo y tienes problemas para descargar la aplicación Classroom, ponte en contacto con tu administrador.

¿Necesito alguna otra aplicación?

Para utilizar todas las funciones de la aplicación Classroom, necesitarás Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Para crear o unirte a videollamadas de clase, te recomendamos que descargues la aplicación Google Meet. Si todavía no la tienes en tu dispositivo, puedes conseguirla en Google Play (Android) o en el App Store de Apple (iOS).

Instalar aplicaciones Android

Instalar aplicaciones iOS

Temas relacionados

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.