Descargar la aplicación Classroom

Ya seas un profesor o un alumno, puedes instalar la aplicación Classroom en un dispositivo móvil Android, iPhone y iPad de Apple®, o Chrome OS. Esta aplicación no está disponible para dispositivos móviles de Windows®. Cuando hayas descargado la aplicación Classroom, inicia sesión y empieza a utilizarla

Si usas un ordenador, no tienes que instalar nada. Abre una ventana del navegador e inicia sesión en Classroom.
Los profesores pueden repasar las preguntas frecuentes sobre la aplicación móvil Classroom para conocer mejor las funciones de gestión de las clases.

Instalar Classroom en dispositivos móviles

Android

Si quieres utilizar Classroom en tu dispositivo Android, descarga la aplicación de Google Play.
  1. En el dispositivo, toca Google Play Store.
  2. Busca la aplicación Google Classroom e instálala.

iPhone y iPad

Si quieres utilizar Classroom en tu iPhone® o iPad®, descarga la aplicación Classroom desde App Store.
  1. En el dispositivo, toca App Store.
  2. Busca la aplicación Google Classroom e instálala.

Chrome OS

La aplicación Classroom para Chrome OS funciona como un marcador que te permite acceder a la versión web de Classroom. Puedes descargarla desde Chrome Web Store.

Instalar Classroom en dispositivos de centros educativos

Es posible que no puedas instalar la aplicación Classroom si el centro educativo utiliza sus propios dispositivos y ordenadores. Ponte en contacto con tu administrador si no puedes instalarla.