Perguntas frequentes sobre o app Sala de Aula para dispositivos móveis

O que os professores podem fazer no app Sala de Aula para dispositivos móveis?

No app Sala de Aula, os professores podem criar uma turma, postar avisos e comentários, entrar em contato com os estudantes e verificar se eles concluíram uma atividade. É possível usar o aplicativo Google Drive para ver os anexos que os alunos adicionam a uma tarefa.

O que os alunos podem fazer?

Os estudantes podem postar no mural da turma, ver o cronograma de tarefas e visualizar, concluir e entregar atividades. Eles também podem entrar em turmas e falar com os professores ou colegas.

Como posso usar o app Sala de Aula off-line no meu dispositivo Android?

Nos dispositivos Android, você pode usar algumas funções do app Sala de Aula sem ter conexão de Internet. Os estudantes podem:

• ver os avisos e as atividades;
  • ver e editar anexos salvos;
  • gerenciar e remover arquivos no dispositivo.

Como posso instalar o app?

O app Sala de Aula está disponível para dispositivos iOS e Android. Para detalhes, consulte Instalar o aplicativo do Google Sala de aula.

Preciso de outros aplicativos?

Para usar todos os recursos do app Google Sala de Aula, você precisa do Documentos, do Planilhas e do Apresentações Google. Se eles ainda não estiverem no seu dispositivo, instale-os na Google Play Store (Android) ou na App Store (iOS).

Google Play Store

iTunes