À propos de l'application mobile Classroom

Cette page est destinée aux enseignants. Les élèves doivent se rendre ici.

Que puis-je faire avec l'application mobile Classroom ?

Dans l'application Classroom pour mobile, vous pouvez créer un cours, poster des annonces et des commentaires, contacter des élèves et vérifier s'ils ont terminé un devoir. Les pièces jointes que les élèves ajoutent à leur devoir sont accessibles dans Google Drive.

Que peuvent faire les élèves ?

Les élèves peuvent poster des messages dans le flux du cours, afficher, faire et rendre leurs devoirs, ou encore consulter le planning des devoirs. Ils ont également la possibilité de participer à des cours, de vous contacter ou de contacter leurs camarades de classe.

Comment télécharger l'application ?

L'application Classroom est disponible pour les appareils iOS et Android. Pour en savoir plus, consultez l'article Obtenir l'application Classroom.

Ai-je besoin d'autres applications ?

Pour profiter de toutes les fonctionnalités de Classroom, vous avez également besoin de Google Docs, Sheets et Slides. Si ces applications ne sont pas déjà installées sur votre appareil, téléchargez-les depuis le Google Play Store (Android) ou l'iTunes® (iOS).

Google Play Store

iTunes