Preguntas frecuentes sobre la app de Classroom para dispositivos móviles

¿Qué pueden hacer los profesores con la app de Classroom para dispositivos móviles?

En la app de Classroom para dispositivos móviles, puedes crear una clase, publicar anuncios y comentarios, comunicarte con los alumnos y consultar si completaron una tarea. Con la app de Google Drive, puedes ver los archivos adjuntos que los alumnos agregan a las tareas.

¿Qué pueden hacer los alumnos?

Los alumnos pueden publicar en las novedades de la clase, ver, completar y entregar tareas, y revisar su planificador de tareas. También pueden unirse a clases y comunicarse con el profesor o con otros compañeros.

¿Cómo puedo usar la app de Classroom sin conexión en mi dispositivo Android?

En dispositivos Android, puedes usar ciertas funciones de la app de Classroom sin conexión a Internet. Los alumnos pueden hacer lo siguiente:

• Revisar los anuncios y las tareas de la clase
  • Ver y editar archivos adjuntos de tareas descargados
  • Administrar y quitar archivos sin conexión

¿Cómo la descargo?

La app de Classroom está disponible para dispositivos iOS y Android. Si quieres obtener más detalles, consulta Cómo obtener la app de Classroom.

¿Necesito alguna otra app?

Para usar todas las funciones de la app de Classroom, necesitas Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Si aún no están disponibles en tu dispositivo, puedes obtenerlas en Google Play Store (Android) o App Store (iOS).

Google Play Store

iTunes