Información sobre la aplicación móvil Classroom

Esta página está dirigida a los profesores. Los alumnos pueden consultar esta otra página.

¿Qué puedo hacer con la aplicación móvil Classroom?

En la aplicación móvil Classroom, puedes crear una clase, publicar notificaciones y comentarios, ponerte en contacto con alumnos y comprobar si han completado una tarea. Puedes utilizar Google Drive para ver los archivos adjuntos que añaden los alumnos a una tarea.

¿Qué pueden hacer los alumnos?

Los alumnos pueden publicar mensajes en el tablón de anuncios, ver, completar y entregar tareas, así como consultar su planificador de tareas. También pueden apuntarse a clases y ponerse en contacto contigo o con otros compañeros de clase.

¿Cómo la descargo?

La aplicación Classroom está disponible para dispositivos iOS y Android. Para obtener más información, consulta el artículo Obtener la aplicación Classroom.

¿Necesito alguna otra aplicación?

Para utilizar todas las funciones de la aplicación Classroom, necesitarás Documentos, Hojas de Cálculo y Presentaciones de Google. Si todavía no las tienes en tu dispositivo, puedes conseguirlas en Google Play Store (Android) o iTunes® (iOS).

Google Play Store

iTunes