Preguntas frecuentes sobre la aplicación móvil Classroom

¿Qué pueden hacer los profesores con la aplicación móvil Classroom?

En la aplicación móvil Classroom, puedes crear una clase, publicar anuncios y comentarios, ponerte en contacto con alumnos y comprobar si han completado una tarea. Puedes utilizar Google Drive para ver los archivos adjuntos que añaden los alumnos a una tarea.

¿Qué pueden hacer los alumnos?

Los alumnos pueden publicar mensajes en el tablón de anuncios, ver, completar y entregar tareas, así como consultar la programación de sus tareas. También pueden participar en clases y ponerse en contacto con su profesor o con otros compañeros de clase.

¿Cómo puedo utilizar la aplicación Classroom sin conexión en mi dispositivo Android?

En dispositivos Android, puedes utilizar determinadas funciones de la aplicación Classroom sin tener conexión a Internet. Los alumnos pueden hacer lo siguiente:

• Revisar anuncios y tareas de clase
  • Ver y editar los archivos adjuntos de tareas descargados
  • Gestionar y eliminar archivos sin conexión

¿Cómo descargo la aplicación?

La aplicación Classroom está disponible para dispositivos iOS y Android. Para obtener más información, consulta el artículo Obtener la aplicación Classroom.

¿Necesito alguna otra aplicación?

Para utilizar todas las funciones de la aplicación Classroom, necesitarás Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google. Si todavía no las tienes en tu dispositivo, puedes conseguirlas en Google Play Store (Android) o en App Store (iOS).

Google Play Store

iTunes