Impostare le autorizzazioni degli studenti per l'aggiunta di post e commenti

Questo articolo è rivolto agli insegnanti.

Puoi decidere in che modo gli studenti possono pubblicare post e commenti in Classroom. Puoi impostare le autorizzazioni per corso o per studente. Se consenti la pubblicazione di post o commenti, gli studenti non possono modificare i propri post o commenti, ma possono eliminarli. Gli insegnanti possono eliminare qualsiasi post o commento.

Modi in cui gli studenti possono pubblicare post in Classroom

• Post: informazioni o una domanda nello stream del corso.

Esempio: Quando andremo al museo?

• Commento: una risposta a un post o a un commento.

Esempio: Ci andremo venerdì prossimo.

• Risposta: una risposta a un commento che menziona chi lo ha pubblicato.

Esempio: + nomecommentatore Grazie!

Anche se non consenti agli studenti di pubblicare post o commenti, loro possono comunque inviarti un commento privato in un compito o in una domanda.

Gestire le autorizzazioni degli studenti

Apri tutto  |  Chiudi tutto

Stabilire chi può pubblicare o commentare
  1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiImpostazioni .
    Nota: puoi accedere alle Impostazioni solo dalla pagina Stream.
  3. In Generali, tocca Impostazioni dello streame poiseleziona un'autorizzazione:
    • Gli studenti possono aggiungere post e commenti: impostazione predefinita. Gli studenti possono creare un post e commentare qualsiasi elemento.
    • Gli studenti possono solo aggiungere commenti: gli studenti possono commentare un post esistente, ma non crearne di nuovi.
    • Solo gli insegnanti possono aggiungere post o commenti: gli studenti non possono pubblicare post o commenti. Questa opzione equivale a disattivare tutti gli studenti.
  4. In alto, tocca Salva.
Disattivare uno studente

Uno studente disattivato nel tuo corso non può pubblicare o commentare nello stream del corso. Gli studenti non riceveranno alcuna indicazione in Classroom relativa alla loro disattivazione nel corso. Gli studenti disattivati possono comunque inviarti commenti privati.

Disattivare uno studente nella pagina Persone

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiPersone.

3. Accanto al nome dello studente, tocca Altro e poiDisattiva.
  4. Tocca di nuovo Disattiva per confermare.

Disattivare uno studente da un suo post o commento

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per un post nello stream del corso, tocca Altro e poiDisattiva accanto al nome dello studente.
    • Per una risposta a un post, tocca # commento sul corsoe poilo studentee poiDisattiva.
  4. Tocca Disattiva per confermare.
Riattivare uno studente

Uno studente riattivato può di nuovo pubblicare post o commenti se lo consenti per il corso.

Riattivare uno studente nella pagina Persone

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corsoe poiPersone.

3. Accanto al nome dello studente, tocca Altro e poiRiattiva.
  4. Tocca di nuovo Riattiva per confermare.

Riattivare uno studente dal suo post o commento

1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per un post nello stream del corso, tocca Altro e poiRiattiva accanto al nome dello studente.
    • Per una risposta a un post, tocca # commento sul corsoe poilo studentee poiRiattiva.
  4. Tocca Riattiva per confermare.
Eliminare un post o un commento di uno studente
  1. Tocca Classroom .
  2. Tocca il corso.
  3. Scegli un'opzione:
    • Per un post nello stream del corso, tocca Altro e poiElimina accanto al nome dello studente.
    • Per una risposta a un post, tocca # commento sul corsoe poilo studentee poiElimina.
  4. Tocca Elimina per confermare.
Mostrare o nascondere i post e i commenti eliminati
Questa funzionalità è disponibile solo nella versione di Classroom per computer. Per visualizzare le istruzioni, fai clic su Computer.

Argomenti correlati