Mencionar colegas de turma nas suas postagens

Você pode chamar a atenção de alguém em uma postagem no Google Sala de Aula. Por exemplo, convide um aluno ou professor para participar de uma discussão sobre uma pergunta ou postagem. Se quiser, é possível receber uma notificação por e-mail sempre que alguém mencionar você.

+Mencionar uma pessoa

1. Acesse classroom.google.com e clique em Fazer login.

Faça login com sua Conta do Google. Por exemplo, voce@suaescola.edu ou voce@gmail.comSaiba mais.

2. Clique na turma.
  3. Na página Mural, em uma postagem, clique em Adicionar comentário da turma.
  4. Digite + ou @ e o endereço de e-mail da pessoa. Quando começar a digitar, uma lista será exibida.
  5. Selecione o nome e pressione Enter para adicioná-lo à postagem.

Observação: se você encontrar o nome da pessoa, digite o endereço de e-mail completo.

6. Digite sua mensagem e clique em Postar.

Ver comentários

Você pode ver os comentários na página Mural. Se as notificações estiverem ativadas, você verá o comentário na notificação por e-mail.

Responder a um comentário