Menzionare i compagni di classe nei post

In Classroom puoi richiamare l'attenzione di qualcuno in un post, ad esempio per invitare un compagno o un insegnante a partecipare a una discussione relativa a una domanda o a un post. Se vuoi, puoi ricevere una notifica via email quando qualcuno ti menziona.

Per +menzionare una persona

1. Visita il sito classroom.google.com e fai clic su Accedi.

Accedi con il tuo Account Google, ad esempio tu@tuascuola.edu oppure tu@gmail.comUlteriori informazioni.

2. Fai clic sul corso.
  3. Nella pagina Stream, sotto un post, fai clic su Aggiungi commento per il corso
  4. Inserisci + o @, quindi l'indirizzo email della persona. Quando digiti delle lettere, viene visualizzato un elenco.
  5. Seleziona il nome che vuoi e premi Invio per aggiungere quella persona al post.

Nota: se non vedi il nome che vuoi, inserisci l'indirizzo email completo.

6. Inserisci il messaggio e fai clic su Pubblica.

Visualizzare commenti

Puoi visualizzare i commenti nella pagina Stream. Se hai attivato le notifiche, vedrai il commento nella notifica email.

Rispondere a un commento