Schüler und Studenten in Beiträgen erwähnen

Sie können die Aufmerksamkeit einer bestimmten Person auf einen Beitrag in Classroom lenken. Beispielsweise können Sie einen Mitschüler/-studenten oder eine Lehrkraft einladen, an einer Diskussion über eine Frage oder einen Beitrag teilzunehmen. Wenn Sie möchten, können Sie sich sogar per E-Mail benachrichtigen lassen, wenn jemand Sie erwähnt.

Jemanden +erwähnen

1. Öffnen Sie classroom.google.com und klicken Sie auf Anmelden.

Melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an, beispielsweise IhrName@yourschool.edu oder IhrName@gmail.com. Weitere Informationen

2. Klicken Sie auf den Kurs.
  3. Klicken Sie auf der Seite Stream unter einem Beitrag auf Kurskommentar hinzufügen
  4. Geben Sie + oder @ gefolgt von der E-Mail-Adresse der Person ein. Während der Eingabe erscheint automatisch eine Liste.
  5. Wählen Sie den gewünschten Namen aus der Liste aus und drücken Sie die Eingabetaste, um die Person dem Beitrag hinzuzufügen.

Hinweis: Sollte der gewünschte Name nicht angezeigt werden, geben Sie die vollständige E-Mail-Adresse ein.

6. Geben Sie Ihre Nachricht ein und klicken Sie auf Posten.

Kommentare ansehen

Kommentare finden Sie auf der Seite Stream. Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert haben, können Sie sich Kommentare auch in der jeweiligen E-Mail ansehen.

Auf Kommentare antworten