Usar um leitor de tela com o Google Sala de Aula

Os usuários cegos ou com deficiência visual podem usar um leitor de tela no computador e em dispositivos móveis para orientá-los no Google Sala de Aula.

Disponibilidade do leitor de tela

Web

Você pode acessar o Google Sala de Aula usando um leitor de tela com qualquer navegador moderno, como Google Chrome, Mozilla® Firefox®, Internet Explorer® da Microsoft® ou Safari® da Apple®. Consulte as instruções de configuração do seu navegador. Por exemplo, você pode usar o ChromeVox com seu Chromebook. Nos Macs, você pode usar o VoiceOver, o leitor de tela integrado.

Dispositivo móvel

Android

O aplicativo para dispositivos móveis do Google Sala de Aula funciona com o TalkBack, um leitor de tela pré-instalado que utiliza feedback falado para interação. Para mais detalhes, consulte Ativar o TalkBack.

iOS®

O aplicativo para dispositivos móveis do Google Sala de Aula funciona com o VoiceOver no iOS®. Para mais detalhes, consulte as configurações de acessibilidade do seu dispositivo.

Saiba mais

Depois de fazer login e configurar seu leitor de tela, você pode ver detalhes sobre todos os recursos na Central de Ajuda do Google Sala de Aula.