Utilizar un lector de pantalla con Classroom

Los usuarios ciegos o con visión reducida pueden usar un lector de pantalla en su ordenador o dispositivo móvil para trabajar con Classroom.

Disponibilidad del lector de pantalla

Web

Puedes acceder a Classroom y utilizarlo con un lector de pantalla en cualquier navegador moderno, como Chrome, Mozilla® Firefox®, Microsoft® Internet Explorer® o Safari® de Apple®. Consulta las instrucciones de tu navegador para configurar el lector de pantalla. Por ejemplo, puedes utilizar ChromeVox con un Chromebook. En un ordenador Mac, puedes usar VoiceOver, el lector de pantalla integrado.

Dispositivos móviles

Android

La aplicación móvil Classroom funciona con TalkBack, el lector de pantalla preinstalado que interactúa con el usuario mediante mensajes de voz. Para obtener más información, consulta el artículo Activar TalkBack.

iOS®

La aplicación móvil Classroom funciona con VoiceOver en iOS®. Para obtener más información, revisa los ajustes de accesibilidad de tu dispositivo.

Más información

Una vez que hayas iniciado sesión y configurado el lector de pantalla, podrás consultar el Centro de Ayuda de Classroom para ver más información sobre todas las funciones disponibles.